Willkommen auf unserer Homepage!

Hier erfährst Du alles rund um unseren Verein.

Wann wir uns treffen, wann unsere Touren und Veranstaltungen stattfinden.

Ausgewählte Bilder in unserer Galerie geben Dir einen Eindruck.

Viel Spaß auf unserer Homepage.

Besuch uns auf Facebook

Wir möchten uns kurz vorstellen!

Vor einigen Jahren hatte unser damaliger Pfarrer Wettach die Idee, in Freistett am Schwimmbadparkplatz einen Gottesdienst abzuhalten. Hierzu hat er aus seinem Bekanntenkreis einige Motorradfahrer eingeladen. Es kamen auch einige Biker aus der Umgebung hinzu.

Bei einem späteren, gemütlichen Zusammentreffen einiger Bikerfreunde wurde die Idee wieder aufgegriffen und ein "Motorradgottesdienst", mit Hilfe des örtlichen Turnerbundes, auf die Beine gestellt. Der Erfolg war so umwerfend, dass daraus eine weithin bekannte Veranstaltung wurde. 2011 beschlossen dann die Freunde einen eigenständigen Verein, den Motorradverein-Rheinau 2011 e.V., zu gründen.

Unser Verein ist auf über 40 aktive Mitglieder angewachsen.

Wenn Du in unserer Gegend wohnst und nicht gerne alleine Motorrad fährst, dann melde Dich bei uns.

Reinschnuppern kannst Du bei unserem monatlichen Stammtisch, der immer am letzten Donnerstag im Monat stattfindet. Unser Stamm-Gasthaus ist der Grüne Baum, Dorfstr. 110 in 77866 Rheinau-Helmlingen. Treffpunkt ab 19.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Dich!

Unser 5-jähriges Vereinsjubiläum

wollen wir mit Dir / Euch am

22.05.2016 ab 10:00 Uhr

in und um der Stadthalle Rheinau-Freistett feiern.

Angefangen hat es mit einem Motorradgottesdienst...

Der Grundstein unseres Vereins.

Hier einige Bilder zu unserem Jubiläumsfest

Begrüßung durch die Vorstandschaft

Segnung von Fahrer und Fahrzeugen

Mittagessen